您的当前位置: 首页 >> 劳动关系 >> 法律法规 >> 文章正文
山东省教育厅关于转发国家教委(87)教计字160号文件的通知【[87]鲁教人字111号民办教师被推荐或考入各级各类学校学习,毕业后分配到国家机关事业单位工作的,以及由民办教师直接招收、录用为国家机关事业单位职工的,其最后一次民办教师的时间可计算为连续工龄。】
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 

山东省教育厅
关于转发国家教委(87)教计字160号文件的通知
[87]鲁教人字111号
(1987年12月24日)


各市地教育局(教委)、省属各部门、各高等院校:
    现将国家教委[87]教计字160号文件关于民办教师计算参加工作时间的函转发给你们,并结合我省实际,经商得省人事局同意,提出如下意见,请一并贯彻执行。
    一、民办教师在一九七○年至一九七八年期间被推荐或考入高等院校、中等专业学:图脊ぱQ暗,其在校学习时间可计算为连续工龄。一九七九年以后推荐或考入上述学校的,在校学习时间不得计算为连续工龄。
    二、民办教师被推荐或考入各级各类学校学习,毕业后分配到国家机关事业单位工作的,以及由民办教师直接招收、录用为国家机关事业单位职工的,其最后一次民办教师的时间可计算为连续工龄。
    三、上述工作人员更改参加工作时间,以及计算连续工龄后需要增加工龄津贴的,从文件下达之日起执行。对已离退休的人员,在离、退休待遇时享有工龄津贴的,根据本文规定,按增加后的工龄津贴计算离、退休待遇时,也从本文下达之日执行。
    附:国家教委[87]教计字160号文件

国家教育委员会复函
[87]教计字160号
(1987年8月29日)


四川省教育委员会:
    川教厅人字[1987]第75号文件收悉。关于民办教师参加工作时间问题,经商得劳动人事部同意,现答复如下:
    根据劳人薪[1985]19号文件关于“工作年限从参加革命工作和社会主义建设工作时开始计算”的规定精神,民办教师转为公办教师后,其参加工作时间,从本人计算连续工龄的起始时间算起。
 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·四川省人民政府办公厅四..
·[王学山]男方护理假的法..
·毕业生就业协议书(样本..
·山东省教育厅关于转发国..
·河北省劳动厅保险福利处..
·全国各地退伍安置法律法..
·安徽省关于调整企业因病..
·浙江省企业职工因病或非..
·辽宁省人事厅关于工资制..
·劳动者工龄计算法规集锦
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录